Заквасочные культуры прямого внесения «LACTINA» (Болгария) и «EKO BIO» (Болгария) — без ГМО и аллергенов, действующие международные сертификаты ОРГАНИКА, ХАЛЯЛЬ И КОШЕР, для производства:

Заквасочные культуры прямого внесения сметана «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения сметана «EKO BIO».
Заквасочные культуры прямого внесения творог «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения творог «EKO BIO».
Заквасочные культуры прямого внесения зернистый творог «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения зернистый творог «EKO BIO».
Заквасочные культуры прямого внесения йогурт «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения снежок «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения простокваша «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения айран «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения тан «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения ряженка «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения кефирный напиток «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения ацидолакт «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения турах «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения бифидо–продукты «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения био–ряженка «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения био–сметана «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения био-простокваша «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения на сыры с низкой температурой второго нагревания «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения на сыры с низкой температурой второго нагревания «EKO BIO».
Заквасочные культуры прямого внесения на сыры с высокой температурой второго нагревания «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения на сыры с высокой температурой второго нагревания «EKO BIO».
Заквасочные культуры прямого внесения на рассольные сыры «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения на мягкие сыры «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения на сыры с чеддеризацией «LACTINA».
Заквасочные культуры прямого внесения на сыры с чеддеризацией «EKO BIO».
Защитная культура Lbm.Plantarum «LACTINA».
Молокосвертывающий микробиальный фермент Ренин «LACTINA», активность 1:750 000 у.е.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для йогуртов перемешанных.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для молочных десертов многослойных.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для творожков перемешанных.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для творожных десертов многослойных.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для детского питания раннего возраста.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для сывороточных напитков.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для молочных коктейлей.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для мороженого перемешанного.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для мороженого многослойного.
Фруктово-ягодные наполнители, «DARBO» (Австрия) для масла фруктового.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для йогуртов перемешанных.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для молочных десертов многослойных.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для творожков перемешанных.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для творожных десертов многослойных.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для детского питания раннего возраста.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для сывороточных напитков.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для молочных коктейлей.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для мороженого перемешанного.
Фруктово-ягодные наполнители, «БПК » (Россия) для мороженого многослойного.
Антибактериальный пищевой консервант Низин.
Антибактериальный пищевой консервант Натамицин.
Натуральный сахарозаменитель Мармикс 25.
Натуральный сахарозаменитель Мармикс 25 АЛКО.
Натуральный сахарозаменитель Фруктомикс-С.
Подсластитель Мармикс130.
Подсластитель Мармикс 200.
Подсластитель Мармикс 200КЗ.
Подсластитель Мармикс 200.
Подсластитель Свитлэнд 300 Люкс.
Подсластитель Свитлэнд Супер Интенсив.
Подсластитель Сахаринат натрия.
Подсластитель Сукралоза.
Витаминно-минеральные премиксы (Россия) готовые и разрабатываемые под заказ.
Стабилизационные системы для сметаны.
Стабилизационные системы для йогурта.
Стабилизационные системы для десертов.
Стабилизационные системы для термизированных творожков.
Стабилизационные системы для творожных сыров.
Стабилизационные системы для плавленных сыров.
Стабилизационные системы для молочных коктейлей.
Стабилизационные системы для сывороточных напитков.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты «BUTTER GRAINS» Сливки концентрированные.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты «BUTTER GRAINS» Сливки сладкие.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты «BUTTER GRAINS» Масло концентрированное.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Масло соленое.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Сметана концентрированная.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Сыр Чеддер.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Сыр Пармезан.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Грибы белые.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Лук сырой.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Чеснок жареный.
Натуральные высококонцентрированные вкусоароматические концентраты.
«BUTTER GRAINS» Огурцы маринованные.