Натуральные фруктово-ягодные наполнители «A. DARBO AG» Австрия
Рудольф Дарбо открыл Фруктово-паровый завод в 1897 году, а через 100 лет, в 1997г. предприятию было присуждено звание «Лучшей Тирольской торговой марки».
Продукция компании успешно экспортируется более чем в 40 стран мира. В производстве используются исключительно свежие фрукты и ягоды из экологически чистых регионов. Уникальная технология позволяет сохранить вкус и ценные витамины. В качестве естественных консервантов используются исключительно лимонный сок и натуральный тростниковый сахар. Не содержат консервантов, антиоксидантов синтетических ароматизаторов и красителей. Без ГМО и аллергенов. Международные сертификаты ISO, HACCP, KOSHER, HALAL.
«A. DARBO AG» — это высочайший уровень, традиции, ответственное отношение к здоровью людей. Заслуженно считаются одними из лучших фруктово-ягодных наполнителей на мировом рынке по соотношению цена/качество. Применяются при производстве йогуртов, творожков, мороженого, сывороточных напитков, в продуктах детского питания.
Содержание фруктов 30-70%. Наполнители пюрированные или с кусочками размером от 2 до 10 мм по желанию Покупателей. Наполнители изготавливаются на крахмале или на пектине.
Наряду с классическими вкусами наполнители со злаками и мюсли, двойные вкусы, экзотические вкусы типа Дыня-Ананас, Персик-Груша, Манго-Дыня, Киви-Крыжовник, а также наполнители с комплексом витаминных премиксов, которые уже присутствуют в наполнителе.
В ассортименте наполнители для детей раннего возраста — Абрикос, Груша, Клубника-Банан, Малина-Земляника, Абрикос-Морковь, Черника, Черная смородина и др.
В ассортименте наполнители для кисломолочных напитков, творожных десертов перемешанных и послойно, творожных сырков перемешанных и для наполнения, мороженого перемешанного и послойно, сывороточных напитков, молочных коктейлей.
Срок хранения наполнителей 6 месяцев при 20°С. Упаковка асептика.
Индивидуальный подход с учетом Ваших пожеланий с предоставлением пробных лабораторных образцов.