Бифидопродукты с пробиотическими свойствами

Серия LAT РВ

Бифидобактерии являются преобладающими в микрофлоре кишечника младенцев и здорового человека.

Продукты, обогащенные бифидобактериями, сегодня востребованы. Ими обогащают кисломолочные напитки, творог, сыр, масло, национальные продукты смешанного брожения, сухие детские молочные смеси.

Для продуктов с пробиотическими свойствами предлагаем инновационные штаммы бифидобактерий Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum высокой активности как для обогащения сквашенных продуктов, так и в конкретных сочетаниях со структурообразующими Streptococcus  thermophillus, Lactobacillus acidophilus.

Уникальность комбинаций заключается в том, что при одновременном сквашивании бифидобактерий в одной смеси с молочнокислыми бактериями, бифидобактерии не подавляются, как это часто бывает, а активно развиваются параллельно с размножением молочнокислых бактерий. Таким образом гарантируется высокое содержание бифидобактерий в готовом продукте не менее 1х106 КОЕ/г бифидобактерий на конец срока хранения до 21 дня.

Закваска добавляется вместе с основной закваской  для производства продуктов с пробиотическими свойствами при соответствующих технологических  режимах сквашивания продуктов.

С нами Вы наладите производство продуктов с  пробиотическими свойствами, высокой биологической ценностью и отличной органолептикой