Преимущество заквасочных культур прямого внесения

компаний «Lactina Ltd» — ТМ «Lactina» и Ltd «ЕКОКОМ Group» — ТМ «ЕКО BIO»:

1. Собственная коллекция штаммов культур и постоянное ее пополнение.
2. Высокое премиальное качество, не содержат ГМО и аллергены.
3. Разработка и серийное производство без использования методов генной инженерии.
4. Соответствие стандартам Евросоюза.
5. Регулярно обновляемые международные сертификаты ISO, HACCP, Kosher, Halal.
6. Высокая активность «Lactina» 1010 КОЕ/г  и «ЕКО BIO» 1011 КОЕ/г.
7. Сочетаемость комбинаций бактерий в закваске.
8. Прямое внесение.
9. Легкое растворение в сырье.
10. Устойчивый стоп-эффект.
11. Устойчивость к фагам и антибиотикам.
12. Адаптированность к сырью с низким содержанием сухих веществ.
13. Эффективная работа в низкокачественном, термолабильном сырье.
14. Активная работа в сычужно-вялом сырье.
15. Стабильная работа на сырье с заменой молочного жира до 100 %.
16. Постоянство свойств в процессе сквашивания.
17. Равномерное кислотообразование.
18. Протеолитическая активность.
19. Способность к синерезису.
20. Резистентность к соли,
21. Неизменно высокое качество готового молочного продукта.
22. Выраженная органолептика готовых продуктов, чистый вкус и ароматика.
23. Длительность сроков хранения.
24. Ротация по ассортименту и по партиям.
25. Удобная расфасовка и надежная упаковка.
26. Простота использования и хранения.
27. Заквасочные культуры «Lactina» и «ЕКО ВIO» полностью натуральные и органические.